공원 먹방이 중단된 이유

공원 먹방이 중단된 이유

14 13543 16 저주디스

Comment

BEST 1 야봉  
[@철권흑곰] 성생활을 하지 말란 얘기가 아니잖아요
아무한테나 껄떡 거리는게 문제인거죠...
할배요 손녀뻘한테 뭐하는건데요
직업여성 취급하는게 노인들 성생활은 아닐텐데요?

14 Comments
나이땈  
할렘가에서 왜 저러고 있어~~
마선생님요  
증거도 있는데 경찰 신고해서 응징해야지ㅠㅠ

럭키 9 포인트!

jeime  
인간 동물이다.나이 든다고 다  같은 인간  아니당. 동물같은 시끼들이 판을 친다
뇌세척  
왜들그래 보니깐 쟤한테 한소리가 아니라 아줌마 한테 한소리구만 박카스아줌마 아님꽈?
야봉  
무섭다..
괜히 멀쩡한 어르신들까지
안좋게 보일까봐 ㅜ ㅜ
환골탈태  
저래서 노인 혐오가 생기는거지...
일부 겠지만...
까탈남  
이게 무슨..
철권흑곰  
나이든 사람들도 그거 해야 건강합니다.
그거 많이 해야 건강하다고 과학자들이 다 이야기합니다.
당신들은 나이 안 들 거 같으세요? 사고 안나고 무사히 살다보면 모든 사람들은 노인이 됩니다.
당신들이 저렇게 안 된다고 보장할 수 있습니까?
저게 보기는 좀 그럴지 몰라도 저분들로서는 건강하게 사시는 겁니다.
이게 한국이 아니고 이탈리아라고 생각해보세요. 그래도 그럴지.
이탈리아면 뭐 멋있다 노년에도 죽지 않는구나 로망이네 멋있게 볼 거면서
간장버터마늘  
[@철권흑곰]
불법 성매매하는게 너무 당당한데? 나이랑 상관없이 문제가 있는거임 저런 노인들은 젊었을 때 부터 저런 애들임 이탈리아건 뭐건 더러운거지 무슨 개소리야
야봉  
[@철권흑곰]
성생활을 하지 말란 얘기가 아니잖아요
아무한테나 껄떡 거리는게 문제인거죠...
할배요 손녀뻘한테 뭐하는건데요
직업여성 취급하는게 노인들 성생활은 아닐텐데요?
Nr  
[@철권흑곰]
아 시ㅍ 댓글보다 빡쳐서 로그인하게만드니 야 니들같은 노인들이 니들딸같은 이들한태 한번박자 어 10만원에 한번 코풀자 이딴식으로 성희롱 하면서 섹ㅅ 강간하는게 건강한거냐? 미친 같은 나이 늙은것들이나 같은나이 젊은것들이 끼리끼리 하는거지 아님 돈없으면 멀정한 일반인들말고 돈받고 몸내주는 창ㄴ들이나.따먹을것이지 저런식으로 켓콜링 더럽게 지꺼리는게 말이냐 ㅆ 발 이탈리아? 야 여기 대한민국이야 어디 양놈ㅅ ㅐ끼들이랑 비교해 처 싸냐 대가리에 피 다 말라서 뒤진사람아 !!
철권흑곰  
[@Nr]
화가 많이 나셨네요 선생님
그러지 마시고 여자친구나 부인분과 건강하고 행복하신 생활 하시면 화가 많이 풀리실 겁니다.
없으시면... 그게 제 잘못은 아니니까요. 여기서 화내시지 말고 열심히 노력해 보세요. 시도를 해야 뭐가 생깁니다.
간장버터마늘  
[@철권흑곰]
아니 니가 개소리해서 화났는데 ㅋㅋ 여자친구랑 부인이 왜 나오냐 화난 이유가 ㅅㅅ가 문제가 아니라 니 개소리임
카스테라  
아니 ㅅㅂ 도대체가 똥꼬에 나이테가 몇개인거야??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈