30대 괜찮은 여자가 너무 많은 이유

30대 괜찮은 여자가 너무 많은 이유

19 46848 64 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
뒷담화를 하려면 앞에서는 친한척, 좋은 사람이라고 말하는 척 해놔야 나중에 혹시 걸렸을 때 변명이 되겠죠? 자신의 마음 속에서 플러스 마이너스 제로를 만들어 놔야 좀 편안하겠죠.
30대에 괜찮은 여자는 거의 없습니다. 왜냐면 그 이전에 다들 시집을 갔습니다. 결혼 적령기에 사람들이 여자 조건 물어보면 항상 착한 여자라고 답했습니다. 왜냐면 살면서도 중요한 점이지만 남자가 약간 강하게 데쉬하면 본인 마음에 안맞아도 착해서 받아주고 약간 끌려오거든요. 네 지금 남아있는 대부분의 30대 여성분들 까탈스러워서 연애, 결혼 하면서 늘 문제가 발생할 분들이죠. 제 기준에서는 절대 괜찮은 분들 아닙니다.

19 Comments
페인  
괜찮은 남자나 여자는...어렸을때 다 채가..
닉넴없음  
케바케인듯
로그  
좋은데
왜 결혼 못했지..?아..안한거라고..?아니야 그건못한거야
정말 안한거면 좋은여자가 아닌거고.....
은융  
의외로 괜찮은 여자 많다
은융  
의외로 괜찮은 여자 많다
김1  
일단 얼굴까자
이쁘다  
그냥 혼자살아라
Fly  
어쩌다 회사 후임 남자조건들었는데
매일운동하고 비흡연자에 음주 주1회이하
순자산 3억이상 차는 준대형이상
정작 걘 차없고 입사 4년차인데 자산..?은 모르겠네
하고다니는거보면 많이모은거같진 않던데
신씨  
여자들 특유의 올려치기 내려치기
나이땈  
여자가 댓글 달았네ㅋㅋㅋ

럭키 122 포인트!

빨간늑대  
뒷담화를 하려면 앞에서는 친한척, 좋은 사람이라고 말하는 척 해놔야 나중에 혹시 걸렸을 때 변명이 되겠죠? 자신의 마음 속에서 플러스 마이너스 제로를 만들어 놔야 좀 편안하겠죠.
30대에 괜찮은 여자는 거의 없습니다. 왜냐면 그 이전에 다들 시집을 갔습니다. 결혼 적령기에 사람들이 여자 조건 물어보면 항상 착한 여자라고 답했습니다. 왜냐면 살면서도 중요한 점이지만 남자가 약간 강하게 데쉬하면 본인 마음에 안맞아도 착해서 받아주고 약간 끌려오거든요. 네 지금 남아있는 대부분의 30대 여성분들 까탈스러워서 연애, 결혼 하면서 늘 문제가 발생할 분들이죠. 제 기준에서는 절대 괜찮은 분들 아닙니다.
한수접힘  
서로 그렇게 열심히 위로해주고 응원해줘 ㅎㅎ
남는건 나이많고 결혼한 노처녀만 남을듯 ㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
여자들은 앞에선 칭찬 뒤에선 뒷담화
환골탈태  
여자가 소개해주는 소개팅은 하는거 아님
소개시켜주는 여자보다 무조건 못생김
근데 이뿌다고 말함
사모예드  
성격원만하고 이쁘고 잘생기면 30대전에 거의 다 결혼합니다.
오랑케  
듯ㅅ ㅋㅋㅋ
덤벨조아  
여자가 좀 관대하긴 하더라....감정적이라그래
kotas1561  
......;
gom  
맞기도 한데 아닌 사람들도 있고. 다른건 모르겠고 나이는 조심하자. 나이먹고 좋은 남자 많나기 힘들다. 이쁘고 나이많은 여자는 거의없더라.

럭키 176 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈