과거 교사들이 하던 짓거리 중 가장 역겨웠던 거

과거 교사들이 하던 짓거리 중 가장 역겨웠던 거

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
진짜 역겨운건 따로 있음. 돈봉투에 애들 대하는게 달라지는 선생임 ㅡㅡ

7 Comments
뀨뀨꺄꺙  
선생이 나서서 애들 꼽주고 서열만듬. 근데 보통 그 서열이 성적순or 촌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생도 사람이니 똑같이 애들을 사랑할순 없지만 티는 안내야지..어휴... 나도 크고 알았지. 우리엄마가 선생님한테 촌지주던건
DABIN  
아... 생각하기 싫은게 생각나네요
jeime  
군대식 연대책임
빨간늑대  
진짜 역겨운건 따로 있음. 돈봉투에 애들 대하는게 달라지는 선생임 ㅡㅡ
환골탈태  
[@빨간늑대]
부모님 모임 갔다온 집 학생은 다음날 수업중에 영어책 읽어보게 하더라...
담임이 영어교사...
오늘하루  
음....단체 생활에서 폐를 끼치지 말아야겠구나 책임을 나누는거구나 생각했지 그 아이를 탓하거나 미워하진 않았는데....다른 관점이구나
쟌망룹히  
체육선생들이 꼭 운동 잘 못하거나 약한애들가지고 대놓고 애들앞에서 꼽주고 비웃거나 병ㅅ취급 했음...힘쎈애들이 약한애들 한테 화내면 더 기뻐함...
아직도 기억남..양아치 쓰레기가 따로없이 입에 걸레를문듯이 욕을 달고사던 체육선생 유효ㅈ새ㄲ.....툭하면 자기 업소vip 였다고 자랑하고..같은남자애 귀를 물어뜯으면서 성희롱까지 해댄 교사..지금 정년퇴임해서 유유자적 잘 살고있겠지? 대머리새꺄..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈