이외중에 오늘 피프티 3인 입장문 또 나옴 ㅋㅋㅋ

이외중에 오늘 피프티 3인 입장문 또 나옴 ㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000786094

다음은 피프티 피프티 3인 입장 전문이다

정세현, 정지호, 정은아의 법정대리인 법무법인 바른이 작성한 입장문입니다.

쌍방이 계약해지를 밝혔으므로, 전속계약은 해지되었다고 할 것이고, 현재 변화된 사정으로 전속계약 관련 가처분(항고심 포함)을 다툴 이유는 소멸되었으며, 본안 소송에서 본 사안의 본질을 다툴 것입니다.

항고이유서 등 항고심에서 다툴 내용을 준비했으나, 재판부 변경, 항고 일부 취하, 소속사의 해지통보 등의 사유로 제출을 미룬 상태에서 결정이 이루어졌습니다. 이 결정은 항고이유서 없이 기존의 1심 내용 및 결정문에 따른 것으로, "음반 음원 수입에 관한 정산 구조, 음원 유통사가 지급한 선급금 중 피프티 피프티 제작을 위해 사용된 내역 및 항목에 대한 미고지, 그와 관련된 채무자 대표이사의 배임 여부 등의 문제는 본안 소송에서의 면밀한 심리와 증거소자를 통해 판단되어야 한다"는 결정은 동일하다고 판단됩니다.

본안 소송에서는 가처분 사건에서는 제출되지 않았던 선급금 관련 자료들을 확인할 수 있을 것으로 보고 있고, 이에 따라 사안의 본질에 대한 충분한 판단이 이루어질 수 있을 것으로 생각합니다.

이에 본안 소송이 마무리 될 때까지 추측성 기사는 멈추어 줄 것을 요청드립니다.

----

한마디로 끝까지 간다 빼애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
들리는 썰에 의하면 저 셋은 아이돌 안해도 먹고 살만한 애들이라든대
오늘하루  
번호인단은 돈 벌겠지
로그  
끝까지
가면 피보는건 셋뿐인데 보니까 안모씨도 슬쩍 발빼는 모양인듯......
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈