일생동안 성관계를 가장 많이 하는 생물

일생동안 성관계를 가장 많이 하는 생물

21 43998 23 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마선생님요  
거짓말하지 마라! 평균수명 절반을 훌쩍 넘었는데 아직....ㅠㅠ

21 Comments
ㄹㄴㅁ  
그냥 수명이 긴거고 ...단지 가능성에 대해 얘기하는것뿐....
test  
결혼하고 지속적으로 하는가정이 얼마나된다고 가족끼리 그러는거 아니야

럭키 79 포인트!

헤이헤이  
인간도 인간 나름이지..
은융  
오호라
김1  
난 다른동물인줄
이쁘다  
음..인간..
가우리야  
ㅋㅋㅁㅋ
뇌세척  
어디서 구라를
kotas1561  
생전처음듣는 소리네요..
가짜뉴스 아닌가요??
로그  
마당한켠
우리에 있는 토끼놈도 벌써 손자봤는데.....
환골탈태  
내가 평균 좀 올려놨겠네
야봉  
개인 갭차가 넘 클듯
Liatris  
ㅋㅋㅋ
나이땈  
요즘 평균 다 깎아먹고 있겠네
쟌망룹히  
[@나이땈]
저도 아직 0회 이지만 노년기 실버타운에서 활활태워봐야죱...우는거 아닙니다..눈에 먼지가 들어가서....
나이땈  
[@쟌망룹히]
설마요ㅠㅠ

럭키 168 포인트!

쟌망룹히  
[@나이땈]
저도 제말이 농담이라면 얼마나 좋을까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳하핳핫
페인  
사람에 따라 다름
마선생님요  
거짓말하지 마라! 평균수명 절반을 훌쩍 넘었는데 아직....ㅠㅠ
내멋대로산다  
[@마선생님요]
근데 아마 일생동안 자기위로를 가장 많이하는 생물도 인간일거에요
한수접힘  
[@마선생님요]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 눈물 좀 흘릴게요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈