1억짜리 초호화 TV의 위엄

1억짜리 초호화 TV의 위엄

4 15830 6 저주디스

Comment

BEST 1 끄부끄부  
이게 일반인들도 쉽게 구입할 정도가 되려면 20년 정도는 필요하지 않을까요?? 지금 LED 대형TV가 일반가정에도 어느정도 보급된 것처럼 말이죠!

4 Comments
도루콩  
원래 처음에 비싸도 상용화되었다면 의미는있죠. 과거 흑백TV에서 칼라로 넘어갈때도 엄청난가격이었고, 브라운관에서 LCD로 넘어갈때도 말도 안되는 가격이었고,  LCD에서 LED대형으로 넘어갈때도 쩍벌어졌지만 어느매우리는 LED 50인치 정도되는 TV돈 백만원안으로 충분히 사고남는시대가 되었습니다. 이제는 화면이 굴곡들어간 플렉시블도 처음엔 비쌋지만 점점 일반가정에 보급되고있구요.. 롤러블이면 15년 뒤쯤이면 슬슬 일반가정집에도?
len  
오 공간의 재해석
페인  
배보다 배꼽...
끄부끄부  
이게 일반인들도 쉽게 구입할 정도가 되려면 20년 정도는 필요하지 않을까요?? 지금 LED 대형TV가 일반가정에도 어느정도 보급된 것처럼 말이죠!

럭키 120 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈