13년째 은둔하는 원빈 사생활

13년째 은둔하는 원빈 사생활

10 16373 12 감인직

집도 요새처럼 지어놔서 사방이 벽으로 막혀있음.

몇개 안되는 창문에는 나무판자로 가려놓는다고함.

차는 지바겐 끌고 다니는데..

썬팅이 너무 진하게 되어 있어 밖에서 절대 안보임 ㄷㄷㄷ

한달에 한번 외출.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 test  
대표적인 집돌이...답답할꺼같죠?? 안그래요. 돈만있음 집에 있는게 가장 행복해요. 집에서 쇼핑하고,게임하고,책보고,tv보고 돈이없어 돈벌라고 밖에나오는거지

10 Comments
닉베껴서바꾼닉  
나도 집만 크면 밖에 안나올 것 같음

저도 집돌이라 하나도 안심심함

럭키 133 포인트!

마빈박사  
무슨 사연이 있을까.. 아저씨 이후로..
그런가부다  
부럽다....
환골탈태  
유명인 되도 좋으니 저렇게 살아 봤으면...
딱 내 성향인데
블록버스터  
[@환골탈태]
미투 ㅎ
test  
대표적인 집돌이...답답할꺼같죠?? 안그래요. 돈만있음 집에 있는게 가장 행복해요. 집에서 쇼핑하고,게임하고,책보고,tv보고 돈이없어 돈벌라고 밖에나오는거지
페인  
저렇게 사느니...
유명인.안되는게 낫지
..
야봉  
답답해서 못 지낼것 같은데
성향이신가..
로그  
[@야봉]
막상살아보면 신세계일듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈