전 부인 김치찌개 생각난다고한 남친.

전 부인 김치찌개 생각난다고한 남친.

15 34343 34 주차왕파킹

Comment

BEST 1 덤벨조아  
먹고 싶었어도 참았어야지 여친 있으면
아예 들키질 말든가

15 Comments
DABIN  
왜????
오늘하루  
한번은 봐주자
얼마나 먹고 싶어 그랬겠냐
근데 두번은 안돼
페인  
배울 생각은 전혀 안하는구나...
내가닭대가리다  
셋이서 붕가하고 김치찌개 먹어..더 맛있을껄..
헤이헤이  
같이 살아라 셋이서 ㅋㅋ
이쁘다  
그 김치찌개맛을 보고 싶네
내숭쟁이  
맛있긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌한 여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
같이 얻어먹으면 좋지

럭키 79 포인트!

환골탈태  
나도 전여친이 엄마가 만드신거라고 가지고 온 국수맛이 잊혀지지가 않는다 지금껏 먹어본 국수중 최고...
아무리 돈이 많아도 두번 다시 먹을수 없는 음식...
걑은 회사 다니긴 하는데 헤어진지 십여년이나 지났는데 부탁 해볼까?
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 김치찌개가 맛잇어서 그러는거일듯
슈퍼나이스  
이건 김치찌개 먹어보기 전까진 누구편을 들 수 없다. 나도 가끔 유명맛집 김치찜이 땡길때가 있다.
나이땈  
맛있었구나ㅋㅋ
덤벨조아  
먹고 싶었어도 참았어야지 여친 있으면
아예 들키질 말든가
kotas1561  
웃프네.. 노력해서 너가 그맛을 만드는수밖에
근데 내가 저입장이라면 이해하기 힘들듯
헤어질거같은데..
가우리야  
나도 궁금하다

럭키 129 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈