성관계 8cm면 된다는 말이 의미 없는 이유.

성관계 8cm면 된다는 말이 의미 없는 이유.

4 30094 25 주차왕파킹

Comment

BEST 1 솔이  
맞아요 크면 좋죠 근데 또 그게 너무 크면 받아들이기 힘들어요 무엇이든 어느 정도 좋은 것의 범위는 있는 거 같아요 키도 너무 크면 일상 생활 불편하듯이요.
남자도 중요부위가 작은 사람 있든 여자도 유난히 좁은 사람이 있으니 서로 잘 만나면 좋겠어요

4 Comments
test  
대가리와 길이가 중요. 길면 남자입장에서 여러자세로 컨트럴하기 편하고 대가리크면 자극하기편하고.
gom  
돈이나 키는 크면 좋지만 거시기는 무조건 크다고 좋은게 아니야. 여자가 아파해 할수도 있잖아.... 라고 제 자신을 위로해 봅니다.
경리수민  
오 설득력있다
솔이  
맞아요 크면 좋죠 근데 또 그게 너무 크면 받아들이기 힘들어요 무엇이든 어느 정도 좋은 것의 범위는 있는 거 같아요 키도 너무 크면 일상 생활 불편하듯이요.
남자도 중요부위가 작은 사람 있든 여자도 유난히 좁은 사람이 있으니 서로 잘 만나면 좋겠어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈