남현희가 전청조한테 마지막으로 남긴 말

남현희가 전청조한테 마지막으로 남긴 말

10 45336 45 감인직

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
등신이네..
ㅆㅍ 속았다라고 손절하면 그냥 멍청한년으로 끝날텐데

사랑어쩌구 개드립 사족이 나오는순간 같은년으로 포장됨

완벽한 손절이 빠를수록 좋음

10 Comments
페인  
이정도면 ㄱ범...?
고양고양  
제발 언론이랑 그만 말하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘다  
그냥아무말도 하지 말고..ㅜㅜ
로그  
국대
금메달이 필요했던거야.....이여자야....아직도정신 못차림....
가우리야  
이상한여자
ENNN  
Sns만 하지마시지 ㅠㅠㅠㅠ
kotas1561  
너무 마음이 착하시네
어서 털어버리고 일어나시길
fita  
[@kotas1561]
???
쟤땜에 지인들 사기당한게 얼만데…
착해???털고일어나???
kotas1561  
[@fita]
요새 바빠서 이사건 자세히 못봤고 그러다 이글을 본거고 남현희가 피해자인줄로만 알았음
전청조한테 속은게 잘못인줄 알았는데 다시보니 공범일수도 있겠네요

럭키 132 포인트!

내숭쟁이  
등신이네..
ㅆㅍ 속았다라고 손절하면 그냥 멍청한년으로 끝날텐데

사랑어쩌구 개드립 사족이 나오는순간 같은년으로 포장됨

완벽한 손절이 빠를수록 좋음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈