헌팅포차에서 눈맞은 남녀의 최후

헌팅포차에서 눈맞은 남녀의 최후

21 52522 43 모에모에큥

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
[@카스테라] 여자입장에선 남친이 성매매업소 단골인지 필리핀유학갔다가 코피노 만들고 온 놈인지 전여친 임신시키고 먹튀한놈인지 여친이랑 동거한적 있는놈인지 성범죄기록이 있는 놈인지 인터넷으로 조건만남을 밥먹듯 하는놈인지 오피업소 vip단골회원인지 알 수 없듯이
사람만나는건 어느정도는 운에 맡겨야 하지만 평소에 말하는 수준이나 옷차림, 관심사만 봐도 그사람의 사생활이 어떨지 대충은 가늠할 수 있음.

21 Comments
내가닭대가리다  
22살에 3번 지움...수십명이 수백번 쌌네...
이쁘다  
22살인데?
호랑이  
한줄인데
한수접힘  
둘 다 답이없다.. ㅋㅋㅋㅋ
고토리  
ㅈㄹ났다...한심하네
덤벨조아  
여자도 두번이나 경험 있으면 조심 해야지....지능이 낮나? 남자도 물론 병1신
헤이헤이  
저러고 결혼은 다른사람...
나이땈  
낙태를....
호리  
말해뭐해  
와.. 진짜 ㅋㅋㅋ
연경  
애가 뭔죄인지ㅠㅠ
kotas1561  
ㅎㄷㄷ
몸 막쓰면 안대
iiillliiilll  
22살 3번...
Suk  
저건진짜 놈이나 년이나....
야봉  
제발 혼자 살아라
남자든 여자든 정신병자는

내 여친 부인..만 의심하나?
그 논리로는 엄마 누나나 여동생은?
가우리야  
공인 걸레네
카스테라  
내 여친이 내 부인이 과거에 저런년 였을수도 있다
클럽및 나이트죽숙이(원나잇)
이태원 죽순이(이건 유학파출신 여자)
ㅈㄱ 만남.
노래방및 룸 도우미.
마사지샵 안마샵
SM동호회 등등
이건 모른다 여잔 울면서 거짓말 하는 동물이라는걸 기억해라 남자들아
쟌망룹히  
[@카스테라]
여자입장에선 남친이 성매매업소 단골인지 필리핀유학갔다가 코피노 만들고 온 놈인지 전여친 임신시키고 먹튀한놈인지 여친이랑 동거한적 있는놈인지 성범죄기록이 있는 놈인지 인터넷으로 조건만남을 밥먹듯 하는놈인지 오피업소 vip단골회원인지 알 수 없듯이
사람만나는건 어느정도는 운에 맡겨야 하지만 평소에 말하는 수준이나 옷차림, 관심사만 봐도 그사람의 사생활이 어떨지 대충은 가늠할 수 있음.
루비루비  
22살에 뭐하면 낙태를 세번함
내숭쟁이  
[@루비루비]
17살때부터 하면 5년동안 3번 가능은할듯
오늘하루  

낙태만 세번째?
니가 니를 좀 아껴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈