곧 돈방석에 앉을 연돈 근황.jpg

곧 돈방석에 앉을 연돈 근황.jpg

6 23284 19 감인직

맛이 있니 없니 싸워도
확장 이전 할 정도로 잘 됨

Comment

BEST 1 기본  
맛이 있니 없니 논란리 웃기다. 맛 없다는 사람들 대부분 돈까스 싫어하거나 실은 않먹어본 사람이거나 줄서는거 짜증난 사람 셋중 하나다. 맛은 있다. 까려면 다른걸로 까든가

6 Comments
오늘하루  
잘되세요~
fita  
연돈은 돈방석엔 못앉지.
재료비대비 음식 단가가 너무 낮음.
박리다매도 정도것이지 지금 연돈의 방식은 1000원씩 남겨서 10억만들기랑 같은것임.
지금은 올리고 올려서 11000원으로 아는데, 요즘 연돈급 퀄리티 내는 돈까스집은 16000-18000쯤임.
연돈은 전국단위로도 맛있는 돈까스집이고 가격까지 감안하면 닥치고 넘버1맞음.
웃긴건 연돈만 먹어봤거나 돈까스 별로 안좋아하는 사람들이 연돈이 세계최고 돈까스인것마냥 찬양하는게 웃긴거지.
솔찍히 가게앞에서 밤새 텐트치는것 알면서도 수개월을 방치했던건 최악의 운영방식임.
덤벨조아  
[@fita]
요즘 연돈같은 돈가스집 많죠 ㅎㅎ
말씀처럼 만원중반 이상은 받습니다.
11,000원이면 혜자 맞네요 ㅋㅋ

제가 연돈 운영하면 돈가스 팔아서 돈 벌 생각 안하고 체인 많이내고 아예 매각해버릴 것 같습니다
기본  
맛이 있니 없니 논란리 웃기다. 맛 없다는 사람들 대부분 돈까스 싫어하거나 실은 않먹어본 사람이거나 줄서는거 짜증난 사람 셋중 하나다. 맛은 있다. 까려면 다른걸로 까든가
가우리야  
볼카츠도 하고
오랑케  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈