최근 PC방 폐업이 증가한 이유

최근 PC방 폐업이 증가한 이유

6 9444 10 모에모에큥

코로나도 있겠지만 

요즘 10대들은 거이다 모바일 게임 하고

게임을 하는거 보다 보는 사람이 많은것 같음

Comment

BEST 1 달달한대추차  
돈에 눈먼 게임회사들의 막장 운영이 끼친 영향도.....

6 Comments
일상다반사  
코로나 때 크게 바뀌긴 함
달달한대추차  
돈에 눈먼 게임회사들의 막장 운영이 끼친 영향도.....
Liatris  
피방에서 할게없어
김윤솔  
맞아요 지금 보니 위에분말 엄청 공감하네요 초딩때 피방가서 스타하는 유저가 대다수였었는데 거기에 포트리스 크아 리니지 많은 게임들이 망해가면서 저렇게됬죠 솔직히 온라인 게임 유저가 늘어났다고는 하지만 PC게임의 감성 그립습니다 ㅠㅠ
로그  
민속놀이인
스타크래프트가 시들해져서 그래여...스타2가 망작된게  결정타였죠 황제마마께서도
예전같지않고...
bobo  
시대는 변화하니 어쩔수 없는듯 디비디방 오락실 만화방 등등 지금 거짓 남아있는데가 없을 것이다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈