쓰리썸 요구하는 여자친구

쓰리썸 요구하는 여자친구

23 59305 63 주차왕파킹

Comment

BEST 1 덤벨조아  
이새키 지가 친구 이름 듣고 맘에 드니까 못이기는척 콜하더니 ㅋㅋㅋ남2 하자니까 바로 저 ㅈㄹ하네

23 Comments
카토리켄타  
이기적인 놈이네
은융  
와.
김1  
와우
김1  
와우
이쁘다  
취향은 존중해줘야하는건 아는데..난..싫다
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세바꾸네
말해뭐해  
어우 ㅋㅋㅋ
gom  
야스가 웃긴게 결헌 안하면 자유롭다가 결혼하면 못한다는게 웃기지 않음?? 출생 문제만 없다면 자유로워 하지 않을까??
환골탈태  
[@gom]
그래서 요즘 네토라고 그란걸 즐기는 커플들이 좀 있는듯...
빨간늑대  
여자 원하는건 결과적으로 난교일거 같음.
야봉  
댓글이 더 어질
나이땈  
나쁜년
나한테 혼나야겠다
로그  
[@나이땈]
저도 혼내줄수 있습니다
낙타왕  
여2남1 일단 하고 남2 해줄것처럼 하면서 친구가 펑크내서 다음에 하자하고 여2남1 한번 더 일단 하자고 하면서 꼬셨어야지 ㅋㅋ

럭키 146 포인트!

덤벨조아  
이새키 지가 친구 이름 듣고 맘에 드니까 못이기는척 콜하더니 ㅋㅋㅋ남2 하자니까 바로 저 ㅈㄹ하네
헤이헤이  
세상에 별사람다있구나
환골탈태  
헤어질거면 이제 남인데
한번 해보고 헤어지지
kotas1561  
.....
nemo  
세상은 넓고 취향은 많다..ㅎㅎ
난리부르스  
이거 예전에 뜨던건뎅
페인  
그런 ㄴ이네...

전번 좀...
목현동  
수원갈테니까 니 여친이랑 쓰리썸 콜?
내숭쟁이  
[@목현동]
그거 싫다잖나 ㅋㅋㅋ

여2남1 해야한다고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈