하루 4시간만 자는 사람

하루 4시간만 자는 사람

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 경리수민  
저래놓고 낮잠 자는거 아녀?

7 Comments
곰션  
저도 5시간 자는데, 자는 순간만큼은 거의 혼수상태임. 머리 대고 자야지 생각하면 수분안에 잠드는데, 집에 찬장이 내려앉아 그릇이 다 작살나도, 2층에 살았는데 아파트 현관입구랑 직선거리 3미터도 채 차이 안나는데 새벽에 동네 주민이 자살해서 난리나도 전혀 몰랐음.
난 이제까지 우리 애들 애기 때 나 닮아 밤에 절대 안깨는줄 알았는데, 이 이야기 하는 순간 와이프 눈이 도끼눈이 되더니만 하루는 옆에서 너무 잘자는 내가 미워서 한대 때렸는데 미동도 안하고 잘 자고 있더라고...
근데 기가 막힌게 출근 시간 알람이 울리면 저절로 눈이 떠짐.
회사 생활 근 10년간 지각은 딱 2번... 휴가 후 알람 설정 다시하는거 까먹어서 ㅠ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮잠드립
페인  
넘 적게 꼬는 많이 자도 치매걸린다는대...
연경  
와............진짜 요즘 자도자도 피곤해요...ㅠㅠ
풀내음  
난 자꾸 깨서 10시간을 자도 잔것 같지가 않은데 ㅜ
경리수민  
저래놓고 낮잠 자는거 아녀?
마선생님요  
[@경리수민]
15년째 낮잠만 4시간 주무실지도ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈