전남편과 잭스 해야하는 K드라마

전남편과 잭스 해야하는 K드라마

24 45947 32 주차왕파킹

Comment

BEST 1 gom  
다 좋다 아이낳고 그 아이가 클 때까지 백혈병 걸린 아이는 기다려 주냐? 그리고 치료용으로 애를 낳냐? 말같지 않은 드라마나. 망해라

24 Comments
헤이헤이  
세명이 같이  살...
체리소다  
일단…일치확률따질꺼없이 재대혈이면 형제에게 사용가능하고….요즘은기술이발달해서 자가조혈모세포이식이가능하기때문에 저건옛날옛적호랑이 담배피던시절이야기가 됬음
호리  
와우...
Zzzz  
애놓고 키우는 시간동안 기증자찾는게 더빠르겠다

럭키 177 포인트!

슬푸  
진짜 스토리작가 ㅋㅋㅋ
야봉  
지금 방영하는 드라마에요?
페인  
이래서...쓰리some....
jeime  
이건 슈퍼울트라라고 해야하나

럭키 82 포인트!

은융  
작가가 누구냐?
김1  
이게 뭐냐..

럭키 147 포인트!

말해뭐해  
헐~ ㅋㅋㅋ
가우리야  
더보여줘
마이쮸잉  
컥...
gom  
다 좋다 아이낳고 그 아이가 클 때까지 백혈병 걸린 아이는 기다려 주냐? 그리고 치료용으로 애를 낳냐? 말같지 않은 드라마나. 망해라
나이땈  
쟌망룹히  
만에하나 애를 인공수정으로 낳는다쳐도 골수일치확률이 4분의1밖에 안되는데 안맞으면 일치할때까지 계속 그짓을 할수도없고ㅋㅋ
빨간늑대  
[@쟌망룹히]
4명까지 한번 만들어보자고요
쟌망룹히  
[@빨간늑대]
독수리5형제ㅋㅋㅋㅋ4명을 줄줄이 낳아도 확률은 랜덤하게 각각 독립시행이라..앞면나올 가능성이 50%인 동전던지기를 네번해도 네번다 앞면이 나올수 있는 도박이어서...
낳은애들 골수가 전부 다르면 결국 아이도잃고 지금의 현남편도 잃는것이니....그냥 인체의신비 공장 브로커를 통해서 싱싱한 골수를 구해보거나 명줄이 짧은 앤가보다 포기하시라고 말하고 싶은데..ㅋㅋ저 드라마 결론이 궁금하네요..
환골탈태  
신박한데
kotas1561  
개막장이네 ㅋㅋ
달콤한브라우니  
이게 뭐여...
짜루87  
아니 아무리 자식을 위해서라지만 너무 막장이네 ㅋㅋㅋ
까탈남  
슈퍼막장이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그럼 재혼한 남편은?
짱구94  
와오 세네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈