YG 개빡치네 진짜...

YG 개빡치네 진짜...

23 30277 36 줄리

지디, 지드래곤 둘다 사용 못한대......

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 목현동  
개ㅈ소 와이지를 고작 고등학생나이로 3대기획사 만들어주고 상장시켜주고 한때 엔터 매출1위까지 찍어주고 각각 수백억, 수천억 사옥 2채나 지어주고, 모든 명품패션계인맥 다뚫어줬는데 쟤네 진짜 미친거아님??? 배은망덕도 정도가있지 다른애들은 몰라도 지디한테는 나가는 뒷모습에마저 매일매일 삼천배를 올려도 모자라겠구만 끝까지 구질구질한게 진짜 역겹고 토쏠리네;; 얼마나 개쳐망하면 지디가 활동을 안한지 곧 8년이 되어가는데 아직도 와이지스타일 말하라고하면 합장만 쳐하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생 최대의 은인인데(솔직히 양현석한테는 서태지보다도 지디가 은인임 돈벌이 자체가 차원이다르고 서태지때는 아이들이었지만 지디는 사장소리 듣게만들어줌) 대우하는 꼬라지봐라;;; 이세상 어느기획사가 팀도아니고 고작 '개인' 상표권으로 계약끝난와중에도 10년등록을 쳐하면서 발목을잡냐고

23 Comments
test  
저런사업은 이미지가 절반이상은 먹고 들어가는데 이건 자폭이라고보께 생각 안듬.
Liatris  
ㅉㅉ
은융  
끝은 어디까지인가?
김1  
ㅋㅋ 하다하다
이쁘다  
다른이름써도 될듯한데
마비노기  
고민이겠다 지디를 못쓰다니
가우리야  
yg는 어디까지 떨어지려나
페인  
G용...
len  
그렇구나~
kotas1561  
4년전 기사네 ㄷㄷ
나같으면 그동안 대접 뭐같이
했으면 이름 포기하고 나올듯
목현동  
[@kotas1561]
지디 상황 모르나봐요
목현동  
[@kotas1561]
4년전에 YG나온게 아니라 최근에 YG나왔어요
ISFP  
걍 이름 바꾸는 것도 나쁘지 않다고 봄.
gom  
구 양배차 현 조세호.... 지금은 조세호로 자리 잡앗듯이 구 지디 현 지용으로 밀고ㅠ나가.
연경  
[@gom]
조세호는 구 양배추요..
양배차는 다른 개그맨이예요
gom  
[@연경]
양배추 쓴다는게 그만 ㅋ

럭키 137 포인트!

로그  
태지
똘마니 할때부터 인성터졌는데 몰.....
목현동  
개ㅈ소 와이지를 고작 고등학생나이로 3대기획사 만들어주고 상장시켜주고 한때 엔터 매출1위까지 찍어주고 각각 수백억, 수천억 사옥 2채나 지어주고, 모든 명품패션계인맥 다뚫어줬는데 쟤네 진짜 미친거아님??? 배은망덕도 정도가있지 다른애들은 몰라도 지디한테는 나가는 뒷모습에마저 매일매일 삼천배를 올려도 모자라겠구만 끝까지 구질구질한게 진짜 역겹고 토쏠리네;; 얼마나 개쳐망하면 지디가 활동을 안한지 곧 8년이 되어가는데 아직도 와이지스타일 말하라고하면 합장만 쳐하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생 최대의 은인인데(솔직히 양현석한테는 서태지보다도 지디가 은인임 돈벌이 자체가 차원이다르고 서태지때는 아이들이었지만 지디는 사장소리 듣게만들어줌) 대우하는 꼬라지봐라;;; 이세상 어느기획사가 팀도아니고 고작 '개인' 상표권으로 계약끝난와중에도 10년등록을 쳐하면서 발목을잡냐고
나이땈  
[@목현동]
간만에 맞는말 하시네요ㅋㅋ
가우리야  
[@나이땈]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
간만에..ㅋ
줄리  
권지용이라고 해도 사람들이 다 알긴 하지만
지디, 지드래곤이라는 이름에 담긴 이미지가 어마어마 한데....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈