술먹고 사고 친 와이프

술먹고 사고 친 와이프

16 48065 33 주차왕파킹

Comment

BEST 1 야봉  
그냥 헤어지세요
정신건강에 좋으실듯..
깨어진 신뢰는 회복되기 쉽지 않고
결국 자신을 좀 먹습니다

16 Comments
ㄹㄴㅁ  
진짜 노답이긴 한데...막상 주변 부부들 보면 저런 남자는 흔함;;;;; 술먹으면 연락 잘안되고 종종 안들어온다 이거잖아 ;;
헤이헤이  
버릇개못준다
가우리야  
에혀
이쁘다  
한번만 기회를 줍시다
Liatris  
노답이구나!
이규빈  
하 그걸 어케 참고살아요 저라면 이혼각인데요 ㅠ
환골탈태  
연애 할때는 여자가  술 좋아하니 좋았겠지
진도 빼기도 좋았겠고...
문사마  
한수접힘  
이혼해야됩니다 술만 마시면 저러는데 또 속 썩이지..
나이땈  
저렇게 정신 줄 놓다가 딴 남자랑 사고 치지
사모예드  
부부사이에 신뢰가 깨지면 끝입니다. 맨날 저런식으로 찜찜한 기분으로 살겠어요?
끄부끄부  
한번 깨진 그릇은... 붙이기는 쉽지않죠;;
말해뭐해  
남여떠나 술버릇 고약하면 참..
kotas1561  
술많이먹고 실수하는 사람과는
절대 결혼하지말라 배웠습니다
야봉  
그냥 헤어지세요
정신건강에 좋으실듯..
깨어진 신뢰는 회복되기 쉽지 않고
결국 자신을 좀 먹습니다
로그  
와이프에게
목걸이를 선물해...GPS달고 카메라 숨기고 원격 녹음기도 달아.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈