찐 ㅈ소 휴게실 인증한 디시인

찐 ㅈ소 휴게실 인증한 디시인

13 31373 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 로그  
[@kotas1561] 예전에
택시타서 청송교도소 가자해서 물으니 남편이 교도소 있데... 죄목을 묻기가 뭣해서 "남편이 거기 얼마나 있었어요"하니 40년 넘었데...택시기사...속으로 중죄구나 혼자 생각하는데 "이제 곧 그만둬요" 하니까 살짝당황.....듣기에 조금이상해서 결국 "무슨죄를 지었어요..?"라 물으니..."국가 고시에 합격한 죄" 라드만... 남편이 교도관 정년퇴임 한다고 거기 가는 길이래....

13 Comments
페인  
쌍팔년도 군대도 이보다는 났겠다..
내숭쟁이  
사장새키 차 분명 벤츠다
test  
교도소가 좋아보이는데??
나이땈  
직업이 죄수ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
열악한 환경...
은융  
이건 아니지
김1  
너무했네
이쁘다  
교도소야?
가우리야  
감옥ㅋㅋ

럭키 57 포인트!

Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
kotas1561  
아 교도소에서
근무하시나보네
로그  
[@kotas1561]
예전에
택시타서 청송교도소 가자해서 물으니 남편이 교도소 있데... 죄목을 묻기가 뭣해서 "남편이 거기 얼마나 있었어요"하니 40년 넘었데...택시기사...속으로 중죄구나 혼자 생각하는데 "이제 곧 그만둬요" 하니까 살짝당황.....듣기에 조금이상해서 결국 "무슨죄를 지었어요..?"라 물으니..."국가 고시에 합격한 죄" 라드만... 남편이 교도관 정년퇴임 한다고 거기 가는 길이래....
목현동  
직업도 있고 좋네

럭키 47 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈