결혼을 신중하게 해야 하는 이유를 보여주는 부부

결혼을 신중하게 해야 하는 이유를 보여주는 부부

11 29845 37 주차왕파킹

Comment

BEST 1 완싸  
그러면 같이 벌어 남자한테만 들들볶지말고 니가 선택했잖아 그럼 주댕이만 나불거리면서 신세한탄 하지말고 경제적으로 도움 되게 같이 일해서 돈 벌어

11 Comments
오늘하루  
가족이잖아 애도 남편도
같이 꾸려나갈 생각은 안하는거야
나이땈  
어우 짜증나는 년
ㅉㅉ
야봉  
표정이 모든걸 말해주네요
남편이 평소에 받는 대접을..
소고기  
미친 36살에 결혼했네 ㄷㄷㄷ
시작부터 노산이네
우리나라 골드미스들 다저런건 아닌데 좀 자기 조건을 올려치기하고 결혼할 남자없어서 초기에는 굽신굽신하고 결혼하면이제 아들인냥 가르치려고 들더라 배려가안되었달까... 남자보고 현실성없다는데 여자가 더 없어보여
일도 힘들건데 집에 퇴근해서 집안일 도와주는것 자체가 아내 배려하는거고 감사한건데 그거조차 비아냥거리고 저집은 이혼하는게맞다 남자불쌍해ㅜㅜ
정신병있나 피해망상증
연경  
애있어서랴는건 핑계지요
본인이 능력되면 애낳고 같이 일할수 있는건데..같이 해야지요 같이
내숭쟁이  
아줌마 미안하지만 조건볼 스펙이 안되는데

자기객관화좀
츄카eske  
흠~ 외모가 뛰어난 것도 아니고  나이도 적은 나이도 아닌 36세,  글쎄~ 얼마나 더 나은 상대를 만났을까 싶네!
신씨  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본적인 문제가 저 외모의 저 능력으로 더 좋은 남자를 못만났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리지 ㅋㅋㅋㅋ
견갑골  
돈많이 벌어왔으면 집안일 안하게 놔뒀을까 싶다
루비루비  
왜저러는거야;; 모르고한것도아니고 대가리꽃밭이었다가 현실을 직시한느낌인데
완싸  
그러면 같이 벌어 남자한테만 들들볶지말고 니가 선택했잖아 그럼 주댕이만 나불거리면서 신세한탄 하지말고 경제적으로 도움 되게 같이 일해서 돈 벌어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈