현재 다 중단되는 중인 TV 방영 한국 드라마들

현재 다 중단되는 중인 TV 방영 한국 드라마들

6 6195 8 저주디스

현재 TV 드라마들 다 편성 안 되고 중단되고 있는 중

SBS : 월화수목드라마 잠정중단 (국민사형투표 목요일 하루 편성)

KBS : 수목드라마 잠정중단

MBC : 월화수목드라마 잠정중단 (오늘도 사랑스럽개 수요일 하루 편성)

tvN : 수목드라마 잠정중단

(jtbc는 원래 금토일드라마만 함)

중단되는 이유는 제작비에 비해
시청률 안 나오고 수익성이 없기 때문

차은우 공중파 드라마 시청률 1%대

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 철권흑곰  
노잼을 왜 계속 만드나. 그만하고 넷플릭스 한국드라마 보고 본받길.
아마 힘들거고 지상파 3사 방송국이 망해서 없어지고 새로 제정신 차린 사람들이 다시 만들어야 할듯.
연말 시상식도 방송 3사 나눠서 쳐하고 자빠져 있지. 아직도 정신 못차렸음

6 Comments
오늘하루  
넷플.티빙으로 보고 싶은거 보고 싶은 시간에 보는게 익숙하니까
철권흑곰  
노잼을 왜 계속 만드나. 그만하고 넷플릭스 한국드라마 보고 본받길.
아마 힘들거고 지상파 3사 방송국이 망해서 없어지고 새로 제정신 차린 사람들이 다시 만들어야 할듯.
연말 시상식도 방송 3사 나눠서 쳐하고 자빠져 있지. 아직도 정신 못차렸음
쟌망룹히  
나부터가 드라마 안본지 진짜 꽤 오래된듯......제일 마지막으로 즐겁게 본 드라마가 파리의연인 이었어..
마빈박사  
[@쟌망룹히]
전 민애리?? 점찍고 복수하능거 ㅋㅋㅋㅋ
쟌망룹히  
[@마빈박사]
아내의 유혹 민소희도 임팩트가 강렬했쥬ㅋㅋㅋㅋ시트콤도 순풍,웬그막이 진짜였는데....
len  
그렇구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈