성관계에 대한 여성들의 인식 근황

성관계에 대한 여성들의 인식 근황

17 54535 64 주차왕파킹

모텔가서 키스와 애무를 한것 까지는 80% 여성이 성관계에 동의한게 아니라고 인식...?? 

Comment

BEST 1 까탈남  
여사친이랑 단둘이 모텔로 간것이 괜찮음으로 인정받을 수 있는 자료인가요?

17 Comments
기본  
저 정도면... 10cm 넣으라고 했는데 11cm 넣어도 강간 되는 거 아닌가
nemo  
댓글이 딱 정리해주네 ㅋㅋ
페인  
여자 보기를 돌같이 하라...
은융  
다는아닐듯
김1  
뭐냐
이쁘다  
와..
가우리야  
에휴 내로남불
말해뭐해  
요즘은 세상이 무서워서
pa  
반대도 미찬가지로 성립. 내가 진짜 룸살롱가고 싶어서 간것도 아니도 정말 업무상 접대만 한거지 아무일 없었더니깐 ㅋㅋ 세상에 법기술자가 많아지니 리걸 마인드가 매우 중요함

럭키 59 포인트!

빨간늑대  
그러니까 술집이나 카페들이 문을 일찍 닫아서 정말 갈데가 없어서 모텔간거다? 차라리 갈데가 없어서 남자나 여자 방에 갔는데 그건 관계가 목적이 아니라고 우기면 넘어가 주겠는데 갈데가 없어서 모텔갔다는 정말 너무 억지다. 얼마전 변호사 얘기보니 미술치료 목적으로 남자여자가 갈데 없어서 모텔간거다 주장하는 급 아님? 남녀 단둘이 모텔에 간게 관계가 목적이 아니라고 답한 년놈들은 어떤 세상에서 사는거야? 입구에서부터 쭈삣거리고 얼굴 가리는게 그게 연상되니 그러는거 아님?
나이땈  
ㅋㅋㅋ개웃기네
환골탈태  
여후배랑 모텔갔는데 키스랑 애무까지는 허락하던데 야스는 끝까지 거부하더라
이런식으로는 곤난하단다...
모텔까지 따라온건 암묵적 합의라고 생각했는데...
kotas1561  
댓글 ㅋㅋㅋ
까탈남  
여사친이랑 단둘이 모텔로 간것이 괜찮음으로 인정받을 수 있는 자료인가요?
로그  
[@까탈남]
아마도
그러면 모텔들어간 시점부터 타임라인..아니 비디오 라인 달라할듯.....
야봉  
[@까탈남]
그꼴?은 또 못볼걸요;;
야봉  
[@까탈남]
그꼴?은 또 못볼걸요;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈