이쁘게 하고와 한마디 한 결과....

이쁘게 하고와 한마디 한 결과....

10 12524 12 펩시제로

Comment

BEST 1 루비루비  
어쩌다 한번 말한거면 여자친구가 더 예뻐보였음 하는 날이 있나보다 할거같은데
매번 데이트마다저러면 좀 또라이 같긴할거같은데
카톡에서 무슨 이야기를 하다 이쁘게 하고 오라고 했느지 잘려있는거보니깐
남자도 지 유리하게 편집한거같고 여자도 반복이라는 표현쓴거보면 한두번 아닌거같고
페미라고 매도하기에는... ㅠ

10 Comments
고양고양  
코르셋에서 내림 읽을가치가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카카로트  
미친 년 가지가지 한다
찐달래  
정색하고 마지막 ㅋㅋ 뭔데? 쿨한척? 아님 개또라이?
낙타왕  
평소에 너무 대충 나가나보다 ㅋㅋ 어느정도 꾸미고 나가주는것도 예의지.. 남보기 부끄러울정도로 대충나가는데 그날 다른사람이 오는 자리가 아니었을까 싶음..
야봉  
얼굴 빻았다..그런말은 쓰지않나요?
저 페미 아님
직접 쓴적은 없지만
페미단어인줄은 몰랐네요

저 윗글은 혼란스럽고
남자분 도망치십쇼 상똘뱅이여잔듯
나이땈  
피곤타 피곤해~~
슬푸  
코르셋, 빻았다 = 전형적인 페미단어들
연애초기면 일찍 걸러져서 다행이라고 조상께 감사하기를
루비루비  
어쩌다 한번 말한거면 여자친구가 더 예뻐보였음 하는 날이 있나보다 할거같은데
매번 데이트마다저러면 좀 또라이 같긴할거같은데
카톡에서 무슨 이야기를 하다 이쁘게 하고 오라고 했느지 잘려있는거보니깐
남자도 지 유리하게 편집한거같고 여자도 반복이라는 표현쓴거보면 한두번 아닌거같고
페미라고 매도하기에는... ㅠ
마빈박사  
[@루비루비]
일반인은 코르셋 빻았다 안써요
줄리  
페미년들 진짜 문제야

럭키 185 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈