보이스 피싱을 다 없애야 하는 이유

보이스 피싱을 다 없애야 하는 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
영화 Beekeeper 처럼 누군가 쓸어 버렸음 좋겠다. 비키퍼 영화 추천. 전직 특수요원이 피싱 조직을 깨부수며 윗선을 파고드는 이야기. 카타르시스 장난 아님

9 Comments
jeime  
근데 피싱에 속지 좀 말자 제발 당하면 다 속게 된다는 말도 하지마라.

럭키 157 포인트!

DABIN  
욕나와..
뀨뀨꺄꺙  
어휴 ㅠㅠㅠ
환골탈태  
고작 200만원 때문에...
서장훈이라도 찾아가지
ENNN  
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비질란테가 필요해요
야봉  
주민번호가 없었다면
사고를 면했으려나...
전화기가 있어서
피할수 없었으려나
루비루비  
와근데 돈 없으면 전화도 안오던데 고작 삼백있는걸 어케알고 보이스피싱전화가 갔지...
참고론 전화 안오는사람 나에요 나....
소고기  
[@루비루비]
통장에 돈도없는데 인천검찰지검장이 전화오던데요
신상정보가 안털리셨군요
농협도 털렸고 넥슨도 털리고 요즘 고객정도 안털린 곳이 없을텐데 관리잘하셨네요
글쎄……  
영화 Beekeeper 처럼 누군가 쓸어 버렸음 좋겠다. 비키퍼 영화 추천. 전직 특수요원이 피싱 조직을 깨부수며 윗선을 파고드는 이야기. 카타르시스 장난 아님

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈