중앙대생이 소개팅녀 칼차단 해버린 이유

중앙대생이 소개팅녀 칼차단 해버린 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 일확천금  
어디 이대 따위가 서성한에 비벼

24 Comments
gom  
예전에 이대였지 지금은 뭐...

럭키 75 포인트!

소고기  
[@gom]
아는사람은 2~30년전에 똥대가리인데 2년대나와가지고 기부금내고 이화여대 석사인가 편입인가 기억안나는데 이름만 받고 나오심
오늘하루  
ㅇㅎ면 이화 아닌가
페미가 득세해서 이젠 이대라 말도 못하나?
마빈박사  
[@오늘하루]
ㅇㅎ=아하
저는 서성한이 중에 하나
(저는 서성한 이 중에 하나) 인듯

럭키 56 포인트!

말해뭐해  
요즘 이대는 쫌
친북친중매국노  
이대는 거르지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 183 포인트!

뇌세척  
남양 같은 느낌

럭키 42 포인트!

풀내음  
본인도 떳떳하게 밝히지 못할정도?
폭스  
ㅋㅋㅋㄹ
달야  
띄어쓰기 안한거 아닐까.. 서성한 이 중에 하나 라고 말하고 싶었던 걸수도.. 아닐수도 있지만 너무 색안경끼지말자ㅜ
수줍은댕댕이  
서성한이는..
이동건홍 정도 되지 않겠냐..
쟌망룹히  
[@수줍은댕댕이]
이동건홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋ거만함과 오만함, 자부심과 자기애만큼은 서울대를 압도하지ㅋㅋ
은융  
넘했네..
김1  
왜?이대가 어때서..
로그  
나름 in 서울인데
이쁘다  
이대면 왜?
일확천금  
어디 이대 따위가 서성한에 비벼
오랑케  
ㅋㅋㅋ.
비비드  
짜증나게따

럭키 198 포인트!

kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
남한테 물어봐 놓고 지는 왜 숨겨
가우리야  
서성거리지말고 ㄲㅈ
페인  
학교를 학교라 부르지 못하고...
Kkkkk  
서성한이는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈