현재 커뮤에서 논란이라는 와이프.jpg

현재 커뮤에서 논란이라는 와이프.jpg

22 58881 35 주차왕파킹

https://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=1267117&device=pc

Comment

BEST 1 야봉  
갈라서세요...
진단금 잘 관리하시고
저런 나쁜사람이 어딨어요
생판 남도 암걸렸다고 하면
걱정해주던데
뭐 저런걸 아내라고 하십니까

22 Comments
ENNN  
저도 암환자인데 아파보면 주변 관계가 더 잘 보여요. 내사람 아닌사람 티가 납니다... 다들 건강 관리 잘하세요!

럭키 166 포인트!

야봉  
[@ENNN]
완쾌 되실거에요 아자아자!!!
저도 9월에 진단받았어요
9일날 펫ct찍으러 가요
CT Mri는 전이 없었어요
ENNN  
[@야봉]
처음에는 너무 암울했는데 긍정적으로 살려고 노력하고 있어요!
전이 없으면 꼭 완치될거에요. 저희 힘내봅시다!
흑자MT  
[@ENNN]
쾌차를 기원드립니다.
ENNN  
[@흑자MT]
앗ㅎㅎ 감사합니다!
카카로트  
사이코패스네
나이땈  
미쳤리ㅣ
페인  
이글 보고 결혼하겠냐?
말해뭐해  
너무하네 진짜
가우리야  
이미 맘도 떠났네 ㅉㅉ
오늘하루  
세상에 지가 아는 인간이 또 있었네

럭키 190 포인트!

ISFP  
제발 주작이라고 해줘...

럭키 186 포인트!

환골탈태  
남편들 다치고 오면 걱정보다 짜증내고 귀찮아 하는 여편네들이 있는걸로 봐서는
가능하다고 봄
야봉  
[@환골탈태]
남 여 떠나서
다친사람한테 짜증내는걸
배우자라고 연인이라고
여길 필요는 없는것 같아요
사람이 측은지심도 없나..에휴
승우짱  
걍 이혼해라. 그나마 줄 거 있다면 치료비로 다 때려박고 말야
글쎄……  
고장난 ATM 이군 ㅋ
야봉  
갈라서세요...
진단금 잘 관리하시고
저런 나쁜사람이 어딨어요
생판 남도 암걸렸다고 하면
걱정해주던데
뭐 저런걸 아내라고 하십니까
내숭쟁이  
개돼지년이랑 사느라 고생많네
로그  
[@내숭쟁이]
키우는 개돼지도 집사가 아프면 같이 걱정해줌....
까탈남  
와 소름이네 진짜 이혼하는거 생각해보심이
고토리  
사람이 저렇게 말을한다고? ㄷㄷ
빨간늑대  
4기면 수술해서 잘라내기도 위험한 수준이란 소린데
마누라가 5~6기 암이었구먼

럭키 69 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈