눈치 없는 남자 어떻게 꼬셔...

눈치 없는 남자 어떻게 꼬셔...

16 37053 47 저주디스

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
상대가 눈치가없는게 아니라 마음이 없는거임...조금이라도 내가 그사람 관심있어하면 티가안날수가없음.....주변사람들도 다 아는데 모른척할 뿐..

16 Comments
오늘하루  
남자가 눈치 없네 마음도 없네
가우리야  
다이렉트로 말해줘야함
말해뭐해  
허허.. ㅋㅋㅋ
쟌망룹히  
상대가 눈치가없는게 아니라 마음이 없는거임...조금이라도 내가 그사람 관심있어하면 티가안날수가없음.....주변사람들도 다 아는데 모른척할 뿐..
페인  
이쁘면...롱패딩 입고와도 집에 안보냄
ㄹㄴㅁ  
둘다 눈치없네 ㅋㅋㅋㅋ둘다 초짜인듯 ㅋㅋㅋ
이쁘다  
ㅋㅋ둘다 ㅋㅋ
로그  
동기
여자애가 눈치가 없네..... 꼬리는 학실하게휘둘러야....
경리수민  
여자 못생김...
남자가 눈치 없는게 아님
사모예드  
남자가 아니라 여자가 눈치가 없네.

럭키 37 포인트!

ISFP  
"동기 여자애가 밥먹자 해서 나왔는데"
철권흑곰  
니가 싫어서.. 여자가 눈치가 없네
야봉  
곰과 곰..
완싸  
눈치 없는 여자네
gom  
안이쁘다에 한표
라면은육개장  
매력이없거나 안이쁘거나 남자가 연애고자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.