난리난 엄마의 공모전 디자인 무단도용 사건

난리난 엄마의 공모전 디자인 무단도용 사건

공모전은 98년 , 출시 99년

댓글 근황
“취재가 시작되자” 등판

3줄 요약

1. 98년도 SK에서 삐삐 디자인 공모전 개최
2. 공모전 수상자 없다며 공모전 종료시킴 (상금안줌)
3. 공모전에 제출한 디자인 무단 도용

원글 출처
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/3011769

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
아이디어만 모으려고
더럽게..

11 Comments
ㄹㄴㅁ  
미쳤네 ㄷㄷ

럭키 76 포인트!

ENNN  
너무 똑같은데...아이디어만 꿀꺽하고 나쁘네요
나이땈  
그때 300이니깐 지금 가치로 환산해서 줘라 도둑놈 ㅅㅋ들아
소송해도 질걸??
루비루비  
와 저 시절 저렇게 증거 다 모아놓으신게 대단하네여
양아치들ㅋㅋㅋㅋ 300만원 이자 포함해서 지금 가치로 지급해줘라
오늘하루  
아이디어만 모으려고
더럽게..
덤벨조아  
선경.....대통령 빨로 큰 기업이라 긍가....양아치 짓을 하네

럭키 12 포인트!

gom  
변호사가 아니라서 힘들듯. 베스킨 라빈스에서도 추첨으로 일본 보내준다고 했다가 배째 시전했는데 당첨자가 변호사라 소송에서 이겼다는 유명한 일화가 있죠.
kotas1561  
통신사 개양아치시절
물론 지금도 쓰레기들
고토리  
어? 똑같은데..
키코키코  
헉 너무했네..
끄부끄부  
수상작 없다고 해놓고 상금 내부직원끼리 꿀꺽했나?? ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈