200만원 사기당한 여친에게 t처럼 공감한 남자

200만원 사기당한 여친에게 t처럼 공감한 남자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마선생님요  
현명한 남자분인데 실수로 결혼을 해버리셨네ㅋ

18 Comments
ENNN  
와 저건 T가 아니라 F인데요 완전ㅋㅋㅋ대단하시다
폭스  
이야 사람 잘 만났네
와우
소고기  
t면 지금전청조 사태 같이 ㅋㅋ 이슈야사람처럼 아니 저걸속는다고? 삼성 지용이 형님 전재산이 51조가 안되는데 딱봐도 여자인데 너는 똑똑한애가 저걸속아? 하듯이 까댈텐데

완벽한 T면 여자결혼해도 사기먹고 돈관리못하고 그럴거같고 멍청한게 눈에보여서 차버릴걸요

남자가 T반 N반인가?
여자가 찐이쁜가? 보다?
나이와 돈에서 나오는 여유?
마빈박사  
주작 아닌가... ㅋㅋ 망상에 빠진 망상어 같다..
소고기  
[@마빈박사]
결혼전에 말빨로 1천~1억뜯는 여자애들 많이봐서
사귀는것도 아닌데 썸인데 여러명한태 200~800은 그냥 안받아도 된다고 줘버리던데요
가우리야  
이건 칭찬이다
이쁘다  
우와 현명 그자체
나이땈  
므찌네
핫둘  
찐공감은 t임 논리적으로 공감못하면 그건 아니라고 말하는게 장기적으로 좋음
야봉  
멋진 전 남친..
뀨뀨꺄꺙  
남편이 똑부러지네
한수접힘  
와 남편 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음고생하는걸 싹 녹여버리네 현명해...
로그  
여자가
미스유니버스 급 인갑네
마선생님요  
현명한 남자분인데 실수로 결혼을 해버리셨네ㅋ
내숭쟁이  
[@마선생님요]
요즘 드립이 장난 아니십니다??ㅋㅋㅋ
오늘하루  
현생에 영향을 미치는게 나도 싫다
할거는 해야지
고양이와스프  
이야 사람 잘 만났네
kotas1561  
똑똑한 남편이네~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.