요즘 식당에 생겨나는 규칙

요즘 식당에 생겨나는 규칙

마무리 테이블 청소는 손님이
과연 이것이 대중화 될지 궁금하네요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
나중에 음식도 만들어먹으라고 하겠네

18 Comments
슬푸  
펜션가면 설거지 및 쓰레기 분리수거 후 배출까지 마치라는 곳도 허다함. 진상방지용이라고쳐도 이해 안가는 문화
폭스  
왜들저려냐
모나리자  
저기가 맛집이면 알아서 치우고 있을껄? ㅋㅋ
jeime  
더라이들인가 깨끗이 하는거는 그 손님의 스탈인거지 어디서 하라는 식으로 빙시ㄴ인가
DABIN  
ㅡㅡ 왜들 저러냐
페인  
돈을 줘....해줄께
가우리야  
와..직접 닦으라고?ㅋㅋ 그럼 홀에서 왜먹냐
이쁘다  
다음사람을위해 치워주는 센스
소고기  
알바비 내놔라 테이블치우면 할인해야지
오늘하루  
앉고 찝찝하면 닦을 순 있겠지
생각을 바꿔요 사장님
내숭쟁이  
나중에 음식도 만들어먹으라고 하겠네

럭키 14 포인트!

[@내숭쟁이]
이미 마라탕은 직접 골라 드시라는데요뭐

럭키 41 포인트!

한수접힘  
[@내숭쟁이]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 못 만들면 손님 혼낼듯요
ISFP  
밥값 똑같이 받는데 정리까지 하라고 하면 누가 저 식당을 가나...

사장은 생각이 있는 거야, 없는 거야.

럭키 155 포인트!

닉베껴서바꾼닉  
물셀프는 그렇다쳐도 저런덴 두 번 다시 안감
고양이와스프  
곧 있으면 팁 내놔라 하겠네
로그  
[@고양이와스프]
몇몇군데는 반강제로 징수중.....
kotas1561  
먹고 치울거면 홀에서 왜먹음..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈