시어머니 닭다리 논란

시어머니 닭다리 논란

시어머니가 요리해서 대접하는 상황

닭다리 시아버지랑 남편만 주면 서운하다 vs 아니다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 라면은육개장  
4명이서먹는데 왜 닭은 한마리쓰는데

21 Comments
폭스  
걍살자
xolor13  
요즘은 아들 딸 똑같이 귀한데 남의 딸이 푸대접 받고 자기 아들은 처갓집 가서 종노릇 하면 좋은건가? 사위건 며느리건 본인 자식의 배우자이지만 손님임 조선시대로 착각하고 사는 사람들 보면 진짜 무식해보인다
DABIN  
서운할수도 있죠
오늘하루  
온갖게 다 시비꺼리다
그럼 남편 아들 챙기지 며느리 챙길까
친정 가면 남편 다리 주지마
똑같이 해
gom  
시어머니가 닭고기 안줬어?? 닭다리가 그리 중요해??  우리 집사람은 닭다리 안먹어서 이해를 못하겠음. 시아버지 남편줘서 기분 나쁘다는거 같은데 결혼은 왜 했어?
페인  
이혼해...

네가 돈 벌던지.

럭키 118 포인트!

이쁘다  
담부턴 2마리해서 하나씩 먹자해
나이땈  
두마리 좀 하지
가우리야  
서운할수도있을거라 생각되지만 뭐..하나하나 다따지면 못살지
간장버터마늘  
댓글수준하고는 남자가 차별당했으면 다 욕하더만 걍 살자 이정도 서운하면 결혼생활 못 한다 현자들 납셨네
라면은육개장  
4명이서먹는데 왜 닭은 한마리쓰는데
한수접힘  
[@라면은육개장]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 4명인데 왜 닭은 한마리인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
[@라면은육개장]
이거부터가 문제라고 생각합니다....신랑이랑 둘이 치킨 먹어도 두마리 시키는데
내숭쟁이  
[@연경]
헐 그건 좀 ㅡㅡㅋ
로그  
[@내숭쟁이]
대식가면 10 마리라도...
닉베껴서바꾼닉  
사소한게 쌓이다보면 서운할 수 있음 윗 세대는 가부장적이라 저런 시모님 많음 먼저 나서서 시부모님께 드리는 것도 방법임 집에서 남편에게 살코기 주면 됨
고토리  
난 가슴살을 좋아해서 다행이다..
소고기  
서운하긴하지 며느리가(집사오고 차사오고 시어머님가방사드리고)잘하면 며느리닭다리 두개줄걸
kotas1561  
이정도로 서운하면
결혼생활 오래못할듯?
Az  
시어미 연락 방문 일체 차단하면 해결
짱구94  
걍 살자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈