매월 2200만원씩 받는 연금복권에 당첨된 사람

매월 2200만원씩 받는 연금복권에 당첨된 사람

14 31988 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 지유  
진짜 천운이다.. 무슨 확신이 들어서 똑같은걸 샀을까

14 Comments
이쁘다  
아휴..부럽
김1  
와우..
가우리야  
엥..ㄷㄷ

럭키 20 포인트!

은융  
부럽네
지유  
진짜 천운이다.. 무슨 확신이 들어서 똑같은걸 샀을까
나이땈  
[@지유]
확신이 아니라 연금복권은 진짜 재수가 좋은거임ㅋㅋ오프라인은 내가 번호를 선택할수 있는게 아니라 정해져있는 번호를 그냥 고르는거라ㅎㅎ로또랑 달라요
오늘하루  
온오프가 같은 번호로 가능한가봐여?
궁금증
나이땈  
[@오늘하루]
복권판매소 가서 5장.1세트 사고 인터넷 동행 복권으로 똑같은 번호로 살수 있어요 선택해서ㅎㅎ1세트가 조만 다르고 같은번호임. 21년도 글임ㅋㅋ바이럴
오늘하루  
[@나이땈]
아 ...
고맙습니다^^
말랑말랑  
저게 가능하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2200만원...햐.....
나이땈  
[@말랑말랑]
2200만원은 세전 금액
말랑말랑  
[@나이땈]
그래도 부러워여 ㅜㅜㅜ 세금 띠어도 천만원 후반대 아닌가용
나이땈  
[@말랑말랑]
나도 개부럽ㅠㅠ

럭키 199 포인트!

뀨뀨꺄꺙  
부럽다...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈