플라스틱 빨대 허용 환경단체 반발중

플라스틱 빨대 허용 환경단체 반발중

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 사모예드  
시민단체,환경단체는 입사(?)기준이 뭐임???  사회떨거지들 같아보임.

17 Comments
뇌세척  
대체 제품 생산하는데 원료가 플라스틱 보다 오염원이 더 나옴.

럭키 149 포인트!

뀨뀨꺄꺙  
종이빨대....개쓸모없는거 왜 고집함?
jeime  
빙시ㄴ들 문죄이ㄴ이가 해줄 때는기뻐서 박수 쳤겠지
오늘하루  
아유 참
진짜 궁금한건데 왜 저런단체 사람들은 이쁘거나 잘생긴사람이 없음????? 있어도 20명중 한명있을까 말까인데 왜그런걸까요?
 그리고 플라스틱 생산반대면 집안에 플라스틱제품 하나도 없으려나? ㅋㅋㅋ

럭키 163 포인트!

jeime  
[@크고아름다운녀석]
국개의원들도 보면 좌빨들은 죄다 빈티나고 좀스럽고 시골서 사는 애들같음
까탈남  
누가 친환경빨대 공장 직원 해고라 했는디 몇명이나 될지 궁금하네요
마선생님요  
나름 종이에 썼지만 그 물감은 친환경제품일까? 머리는 창포물로 감았니?

럭키 46 포인트!

야봉  
미국 가서도 좀 해봐
Az  
좌파 수준 꼬라지 ㅋㅋㅋ
사모예드  
시민단체,환경단체는 입사(?)기준이 뭐임???  사회떨거지들 같아보임.
kotas1561  
핑신들 전세계 80%수준의 플라스틱 쓰레기가 양쯔강에서 서해로
흘러들어오는데 짱개들한텐 찍소리도 못하고 삽질하고있네
백날 국내에서 빨대없애라고 징징대면 플라스틱 쓰레기가 없어지냐?
웅남쿤  
이 쥐좆만한 나라에서 환경행동한다는 것 자체가 멍청한 짓임.
탄소배출은 미-중-인도 하루 배출량이 한국 6개월 배출량과 비슷하고, 해양쓰레기 배출 비율은 미-중-인도 합쳐서 80%고 한국은 기타국가들 1% 에 포함되어 있을정도로 전체비율로보면 극소량임.
즉 쥐좆만한 나라에서 백날 환경행동해봤자 개미가 한강공원에서 백덤블링하는 꼬라지랑 비슷한 짓임.
고토리  
참 다양하네..
모나리자  
현수막이 폴리에스터 재질인데? ㅋㅋ
줄리  
[@모나리자]
친환경성분이래요
내숭쟁이  
[@모나리자]
ㅋㅋㅋㅋ
우에놈들은 종이에 써옴 ㅋㅋ

럭키 130 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈