가수 중 제일 억울한 사람 Top1

가수 중 제일 억울한 사람 Top1

6 14441 12 감인직

로이킴

1. 표절 논란

봄봄봄 데뷔곡. 표절 논란 

대법원 : 표절 아님 . 둘다 캐논 음악 베이스로 한건데 

오히려 표절 시비 건 쪽 버전이 3달 늦게 나옴

2. 정준영 성추문 논란

슈퍼스타k4 때 친했다는 이유로. 로이킴 단톡방 압수수색 들어감

근데 로이킴 폰을 포렌식해서 다 뒤졌는데

야짤 야한톡 등 나온 게 단 1개 ( 정준영 단톡방에 있지도 않음 )

그것 마저도

낚시 단톡방에서 , 친구가 연예인 합성 사진 들고 오니까.

" 이거 연예인 노출사진이 아니라, 합성 사진이라던데? " 라고 알려 주려다가 나옴

당연히 무혐의

근데 아직도. 무슨 로이킴 성추행 했다, 버닝썬이다 이렇게 알고 있는 애들 많더라

Comment

BEST 1 나이땈  
ㅈ같은 ㅅㅋ들이랑 어울리지 마라ㅋㅋ

6 Comments
폭스  
바른생활사나이네
말랑말랑  
정준영이랑은 그게 다인지 이제 ㅇ알았는데 정정 기사나 소식들도 많이 나와야겜ㅅ네요... 아직도 저리 아는 사람이 태반일듯
가우리야  
ㅇㅈ이다... 탑원
jeime  
바른생활 사나이네
ISFP  
로이킴도 정준영이 그런 놈일 거라고 생각하진 못했겠죠...
나이땈  
ㅈ같은 ㅅㅋ들이랑 어울리지 마라ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈