죽을죄를 지었습니다, 그러나 너무 억울합니다

죽을죄를 지었습니다, 그러나 너무 억울합니다

쇼츠 조회수 636만을 자랑하는
댓글에 죄다 욕뿐인 두고두고 회자되는 사연

50 도로에서 137로 주행

혈중알콜: 0.16%

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 루비루비  
ㅋㅋㅋㅋ속도때문에 일부러그런거 같은데 보복운전이아니라 사고치기 전에 본인이 사고내서 잡은듯... 스쿠터 동선추월도 하고 운전자체가 위험하네

5 Comments
빨간늑대  
위협적인 운전을 했고 상대방은 정상적이지 않은 블박 차량의 운행을 보고 사고 위험성에 차량을 정지하라고 표시한 것임.
그 표시를 당연히 인지했는데도 무시하고 사고를 낸 고의사고 임.
음주와 함께 위험하다는 것을 충분히 알면서도 차량 등 위험한 물체로 고의적인 사고를 내었으니 빼박 실형감임.
감옥에서 많이 억울해 하셈.
고토리  
에휴..음주운전

아무도 안죽인걸 다행으로 알아라
가계부  
안죽었네
루비루비  
ㅋㅋㅋㅋ속도때문에 일부러그런거 같은데 보복운전이아니라 사고치기 전에 본인이 사고내서 잡은듯... 스쿠터 동선추월도 하고 운전자체가 위험하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈