구급차 들이박은 bmw 사고

구급차 들이박은 bmw 사고

13 23983 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 로그  
100%
과실이네...교차로 통과방법 위반,초과속....운전면허 영구박탈하고 깜빵 20 년 노동교화형

13 Comments
빨간늑대  
예전엔 아우디 양아치들 많았는데 점점 밴츠, 비엠 양아치들이 많아지는군요
그런가부다  
차에서 내리는 문신으로 인한 팔토시 착용한듯한 돼지 두명만 봐도 갑갑하다...
가우리야  
과속으로밖에 처벌못하지않나..
쟌망룹히  
어후....사진을 제대로 못보겠다ㅜㅜ안타까움
Zzzz  
우리나라 면허가 잘못된점이 이런데서 다 티가남 면허는 돈주면 주는수준이니 차를 몰면서 배우는수준이니 이지 ㄴ랄 나는거 교차로에진입할땐 서행하라하는이유가 다있는거 난 속도제한에 맞게 운전했다 이지ㄱ랄병 하는놈들은 다 처죽여야한다
ENNN  
ㅠㅠ안타까워요
오징어게임oz  
ㅠㅠㅠ
고토리  
미쳤다진짜

럭키 160 포인트!

야봉  
미쳤네..속도
로그  
100%
과실이네...교차로 통과방법 위반,초과속....운전면허 영구박탈하고 깜빵 20 년 노동교화형
gom  
[@로그]
BMW입장에서 보먄 속도위반이긴 하지만 신호위반은 아니네요.
내숭쟁이  
[@로그]
교화필요없이 그냥 장기적출하고 통나무로 묻어버리죠
루비루비  
[@내숭쟁이]
판사하시면 제 속이 편할거같아여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈