스와핑 업소 실제 모습

스와핑 업소 실제 모습

13 49910 39 펩시제로

Comment

BEST 1 카스테라  
저기....딱 보니깐 스와핑이 아니라 SM 카페같은데
비밀리에 오로지 회원제로만 운영되는 SM카페 같아 보여
집단성교는 갱뱅플을 말하는거고  관전하는 놈들은  초대남이라서 다음 순번 대기하고 있는거고
딱 보니 그런것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 데리고있던 팸섭이랑 몇번 갔었거든  지금도 아직 거기에 있나 모르겄네
뭐 여기서 자세히는 말 못하지만 
암튼 성에 대하여 상상만 하던 그  판타지를  실제로 실행하는  SM카페가 있단다
그나저나 도대체 어떤 놈이 짭새한테 찌른거지?? ㅅ ㅂ 놈!!

13 Comments
찐달래  
근데 저거 했다고 해서 누군가 피해를 보나? 물론 배우자 아닌 사람과 하면 도덕적으로 문제지 간통죄도 없는데 .하우스 주인만 세금 안내고 돈버니 배아픈듯
쟌망룹히  
경찰은 보람도느끼고 좋은구경도하고 사진도찍고 돈도벌고 좋겠다...
페인  
일단.......빼..

럭키 117 포인트!

나이땈  
오우
환골탈태  
지들끼리 합의하에 한다는데 멀로 처벌하지? 저중에 진짜 부부 있을까?
쩐미  
충격
오징어게임oz  
까탈남  
뭐 이런
카스테라  
저기....딱 보니깐 스와핑이 아니라 SM 카페같은데
비밀리에 오로지 회원제로만 운영되는 SM카페 같아 보여
집단성교는 갱뱅플을 말하는거고  관전하는 놈들은  초대남이라서 다음 순번 대기하고 있는거고
딱 보니 그런것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 데리고있던 팸섭이랑 몇번 갔었거든  지금도 아직 거기에 있나 모르겄네
뭐 여기서 자세히는 말 못하지만 
암튼 성에 대하여 상상만 하던 그  판타지를  실제로 실행하는  SM카페가 있단다
그나저나 도대체 어떤 놈이 짭새한테 찌른거지?? ㅅ ㅂ 놈!!
야봉  
돈벌기 쉽네잉
로그  
[@야봉]
스와핑 쉬운게 아닙니다...
야봉  
[@로그]
차린 사람은 쉽게 벌잖아요..
저기서 관전할때 술이나 안주파는것도 엄청 비싸다는 기사 본 것 같아서요
가우리야  
야 신난다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.