요즘 대기업이 직원 짜르는 방법

요즘 대기업이 직원 짜르는 방법

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 블록버스터  
요새 mz들 저나이되서 저런상황 오면 재수야 하고 놀듯 ㅋ

7 Comments
소고기  
일본은 자르면 안되는지 그만두게 하려고 같은계열사 막노동하는(요양원 간병일같은거) 부서로보내버림 아니면 완전 오지 지사로 발령

럭키 149 포인트!

블록버스터  
요새 mz들 저나이되서 저런상황 오면 재수야 하고 놀듯 ㅋ
구름o  
ㅠㅠ
아나킨  
루팡 개꿀 아이가
소고기  
[@아나킨]
같은부서사람들이 욕 오지게함 자기들은 사람부족하고 힘들어죽겠는데 일안한다고 좋겧다고 일도못하는게 그냥 나가지 쟤는 있어도 도움안된다고 다른사람 피해주고 이기적이라고사람취급도 안함 처음엔 일 안하고 루팡해서 좋은데 당하는 사람은 정신과상담 많이 감
성과금도 보너스도 안주고 기본급만주는곳도있어서 플랙스하다가 돈이 반토막되서 생활이 어려움
아나킨  
[@소고기]
굳이 신경 쓸 필요 있나요? 어차피 진급도 물건너갔다 고과 신경쓸것도 없이 직장동료 상사 신경쓸것 없이 맘편하게 루팡하면 그만인걸 왜 그리 피곤하게 그래요
벨라  
슬프네요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈