여자애 배빵 먹인 중1 아들.txt

여자애 배빵 먹인 중1 아들.txt

SNS 공유하기

Comment

BEST 1  
폭행보다 성추행이 형량이 높은데
피해자들 모아서 고소해버리지
남학생 여학생 바뀐 입장이라고 해봐
뉴스에 대대적으로 나고 매장당했을걸?

11 Comments
내숭쟁이  
뭔 훈육 ㅋㅋ
오늘하루  
잘했다 우쭈쭈는 아니어도
나무라기만 하다간 아들이랑 틀어지실 수도 있어요
잘 생각하셔야해요
오얏리  
견갑골  
요즘 페미들이 나대는것도 어릴때 배빵 안맞아서 그럼
가우리야  
사실 주먹한방으로는 좀 부족하지 않나..시프요
소고기  
곷발로차서 맞은 남자애들 이름적어서 학교성폭행 폭행으로 신고 해야할듯
여자애는 덩치큰애한태 왜 땅콩까기 시전한거지 겁이없네 자기는 때려놓고 안맞을줄 알았나 미친련이네 불임남대 불임녀인가

폭행보다 성추행이 형량이 높은데
피해자들 모아서 고소해버리지
남학생 여학생 바뀐 입장이라고 해봐
뉴스에 대대적으로 나고 매장당했을걸?
고토리  
저게맞아.. 왜먼저 애들을 성추행하고때림
야봉  
아들이 잘참았네요
달달한대추차  
원인제공을 누가했는데 멀쩡한 애를 왜...?
톱과젤리  
물리치료사 ㅇㅈ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈