불륜녀의 새로운 출발을 응원하는 변호사팀 광고

불륜녀의 새로운 출발을 응원하는 변호사팀 광고

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
ㅈ같은 광고가 다있네..

16 Comments
오늘하루  
엄마가 꼭 양육을 잘하리란걸 뭘로 장담하나?
둥글동글  
[@오늘하루]
양육은 근데… 완전 아이 기준으로 정해져요 극단적으로 엄마집이 평범하고 아빠가 재벌이더라도 아빠는 항상 바쁘고 엄마는 아이와 시간도 많이보내고 아이가 어마를 더 좋아하면 법원에서는 엄마한테 양육권을 줍니다 아이가 더 행복할 수있다고 판단한거죠 그니까 엄마가 바람을 폈어도 아이가 엄마를 더 좋아하고 여태까지 양육을 엄마가 했으면 양육권 가져갈 수 있습니다 물론 아빠는 양육비 줘야하고요
빨간늑대  
실제로 저게 가능하니 나오는거죠
이쁘다  
이건 너무했네
DABIN  
ㅡㅡ
냐뉸뮨요  
참 별...
느낌와써  
변호사탄
가우리야  
미친것들
웅남쿤  
하물며 저 그림은 페미논란있는
정신빠진년들이 똥싸질러놓은 그림들
kotas1561  
이건 좀...
쟌망룹히  
처음본 만취한여자 모텔끌고갔다가 졸지에 성범죄자되게생겼어요
이런 광고나오면 난리날텐데..
gom  
변호사단이 여자들인가??
ㄹㄴㅁ  
쓰레기네 ㄷㄷ
아이구  
아주 바람피우라고 멍석을 깔아주는구나
야봉  
ㅈ같은 광고가 다있네..
덤벨조아  
[@야봉]
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 저런 애들이.많으니 돈 벌려는거죠 뭐....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈