예전 예능에서 남친있는 여자 뺏은 경험담 얘기한 강경준

예전 예능에서 남친있는 여자 뺏은 경험담 얘기한 강경준

13 17536 29 감인직

여자가 남친 있다고 했는데

너무 예뻐서 키갈해버리고 남친 정리시키고 사귄 남자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1  
과거 했던 말이랑 행동들이 다 본인한테 칼로 돌아가고 있는 중

13 Comments
가우리야  
ㅉㅉㅉ
뜽리맨  
K-조조
환골탈태  
애딸린 유부녀랑 결혼할 정도면..
본인 과거도 그닥.. 깨끗하지 못하다는 뜻이지
연경  
우짜노ㅠㅠ
결혼을 하면 안되는 사람이였네
구름o  
아이고....
쟌망룹히  
와....깃털보다 가볍네...
아나킨  
저걸 자랑이랍시고 말하는거야?
루비루비  
애드라마에서도 그런역할만하지 않았나 ㅋㅋㅋ 뭔가 나쁜 조연 상으로 본거같애...

럭키 100 포인트!

타로  
문제가 마났구나

과거 했던 말이랑 행동들이 다 본인한테 칼로 돌아가고 있는 중
ENNN  
아이고...
동네보안관장고  
남의것 뺏는 무슨병 있는거로 알고있는데 신드롬같은거 그건가보네 저색히
야봉  
상습범인가...
무속인이 사주에 여자가 많이 꼬인다 했다던데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈