대만 엘리베이터 사망사건

대만 엘리베이터 사망사건

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
5층이나 7층에 인기척이 있을 때 소리를 쳐서 구조를 요청했어야지. 아님 엘리베이터가 6층 지나갈 때라도 소리치면 엘베 안에서 들릴텐데. 아마도 정신질환이란게 지능장애인 듯. 그나저나 발견한 할배 심장마비 안 걸렸나? 밤에 엘베 안으로 시체가 넘어져 들어오면 나라면 기절했겠다.

14 Comments
가우리야  
폰도 없었나봄..
이쁘다  
ㅜㅜ이거 뭐야
IiiIiiiIiiiI  
흐억..
오랑케  
안타깝습니다.
빨간늑대  
엘베 문이 열리면 아무나 6층 출입이 가능하니 엘베 앞에 철제문을 따로 설치해서 막아버린건가? 철제 문틈이 작아서 버튼까지 손은 안 닿고 6층이 최상층이라 엘베는 사용중인 5층까지만 왔다갔다 한거고 ㅡㅡ
kotas1561  
ㄷㄷㄷㄷ
삼고빔..
글쎄……  
5층이나 7층에 인기척이 있을 때 소리를 쳐서 구조를 요청했어야지. 아님 엘리베이터가 6층 지나갈 때라도 소리치면 엘베 안에서 들릴텐데. 아마도 정신질환이란게 지능장애인 듯. 그나저나 발견한 할배 심장마비 안 걸렸나? 밤에 엘베 안으로 시체가 넘어져 들어오면 나라면 기절했겠다.
ㄹㄴㅁ  
[@글쎄……]
이미 공포로 심장마비같은게 온게아닐까요??ㅠㅠ 너무 끔찍하다ㅜㅜㅜㅜ
환골탈태  
이해가 안가는 엘베 구조인데?
글쎄……  
[@환골탈태]
외국의 구형 엘베는 문이 두 겹인 경우가 있어요. 지하철 스크린도어랑 비슷합니다.
기본  

블라인더 처리된 댓글입니다.

bvkablc  
7일간 아무도 엘베를 사용 안했다는건가 ㅡㅡ;
ISFP  
[@bvkablc]
6층을 사용하지 않으니 실수가 아닌 한 누구도 누르지 않겠죠.
가계부  
[@bvkablc]
그거랑은 상관없을듯 갇힌 공간이 엘베 안이 아니고 아무도 사용안하는 6층공간이라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈