다들 자기 집에만 있는 문화 있음?

다들 자기 집에만 있는 문화 있음?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
다들따뜻한 가정이시다..ㅜ우리집은 부모님과 형제들모두 철저히 각자도생이라 누가 월급타거나 축하한다고 먹을거 사주는일은커녕 남의것 함부로 건드려도 싸움나서 호적만같은 하숙집 동거인같음..
그래서내가 결혼을 못ㅎ....

6 Comments
오늘하루  
우리집도 좀 먼데? 외출 다녀오면 거기 음식이거나 오는 길에 뭐라도 사옴
안사오면 섭섭해~~
쟌망룹히  
다들따뜻한 가정이시다..ㅜ우리집은 부모님과 형제들모두 철저히 각자도생이라 누가 월급타거나 축하한다고 먹을거 사주는일은커녕 남의것 함부로 건드려도 싸움나서 호적만같은 하숙집 동거인같음..
그래서내가 결혼을 못ㅎ....
가우리야  
[@쟌망룹히]
따듯한분 만나실거에요
가우리야  
우리 집은 술먹고 들어올때는 빈손으로 안들어오는 문화가 있었음ㅋㅋ
내숭쟁이  
[@가우리야]
앗 우리집인가.. 전맨날 아이스크림 2만원치 사가서 욕먹..
가우리야  
[@내숭쟁이]
전 케익ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈