중국인 여성이 한국에 온 뒤 3년 동안의 변화

중국인 여성이 한국에 온 뒤 3년 동안의 변화

17 46054 43 모에모에큥

중국이 생각보다 실생활에 활용 가능한

메이크업이나 피부관리 팁을 얻을 수 있는 경로가 많지 않다는 말이 있음

Comment

BEST 1 뇌세척  
중국으로 꺼져라

17 Comments
쟌망룹히  
중국애 몇일전 우리나라서 지방흡입하다 죽었던데
난리부르스  
메이크업 잘배웠네
페인  
용되었네
Liatris  
오호
김1  
와우
이쁘다  
한국이 살렸네
kotas1561  
응 성형했네
뀨뀨꺄꺙  
재능있구만
가우리야  
ㄲㅈ
ㄹㄴㅁ  
그래도 중국느낌은 여전한데??
글쎄……  
원판이 괜찮네. 근데 한국어는 화장만큼 늘지 않았네.
fita  
본인이 꼴페미라서 꾸밈노동은 절대 못한다는 여성 아니면, 메이크업 학원 몇달 다니는걸 추천함.
뷰티유튜버 보면서 화장품 따라사고, 백화점1층에서 배우는것보다 훨씬 싸고 전문적이라 생각함.
본인이 개빻았거나 씹돼지여도 어디가서 귀엽다소리 한번은 들을 수준 화장 가능함.
내숭쟁이  
[@fita]
ㅇㄱㄹㅇ

배우고 안배우고 차이 진짜 큼
째째  
한국에 오래 살았다고 해서 다 메이크업에 재능 있는 건 아닐텐데..
서른 넘어서도 자기 얼굴에 어울리지 않게 화장 하는 한국인도 많으니ㅎㅎ
근데 저분은 재능있는듯하네여
완암  
그러지마세요 중국가서 터잡고사시는 한국인도 많아요
뇌세척  
중국으로 꺼져라
한수접힘  
[@뇌세척]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈