썸남과 이야기하다가 정떨어졌다는 블라녀

썸남과 이야기하다가 정떨어졌다는 블라녀

22 42872 28 모에모에큥

못생겻나보네 ㅋㅋ ㅠㅠ

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
남친도 아니고 밑도끝도 없는 성드립 ...아무리 존잘이라도 싫어..개극혐이지..

22 Comments
말해뭐해  
저급하다 ㅋㅋㅋ
쟌망룹히  
얼굴이 잘생겨도 저런말하는순간 가벼운 양아치가되는거임

럭키 45 포인트!

키코키코  
컥... 단어를 모르는건지.. 웃길라고저런건지.. 다싫네여
김1  
와 너무갔다
이쁘다  
와 늦게 이해한나..
이건재미지나  
그니까 노포가 뭔데
음식도 되고 정도 떨어뜨리는건데
왜 나만 몰라
글쎄……  
[@이건재미지나]
여자가 말한 노포는 (원래는 일본의) 오래된 전통이 있는 가게
남자가 말한 노포는 no포(경) (수술)
빌런  
하지만 저 얘기를 강동원이나 원빈 같은 애들이 했으면 위트있다고 했을걸 ㅎ
가우리야  
한수접힘  
와 남자 진ㅉㅏ 저급하네 나같아도 싫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경리수민  
유치원교사랑 소개팅 나가서 술한잔 하다가 이런저런 이야기  하다가 유치원 교사인 친구 여친한테 들은 애기를 했음 유치윈은 낮잠 시간에 엄마 짖  만지고 자는 아이들 있으면 교사가 옆에서 엄마처럼 해준다면서요 물어봤는데...
담날 연락 안됨 주선자가 젖 이야기 했냐?고 하더라

난 저사람 이해됨
덤벨조아  
저급하네 확실히

럭키 9 포인트!

사모예드  
저 남자는 사회생활도 힘들것같은데....모쏠느낌도 나고
kotas1561  
남자 개찐따같네
저급한 대화수준
고토리  
왜저래..
Liatris  
뭔소린가했네ㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
남친도 아니고 밑도끝도 없는 성드립 ...아무리 존잘이라도 싫어..개극혐이지..
끄부끄부  
그거 안 좋다고 해서 요즘은 거의 안하더라구요!
구름o  
못생겼나부네래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
그 허접한 조크를 바로 알아들은 여자도 웃기구만
줄리  
그러게 뭐하러 포경을 해가지고 정떨어지게 만드냐
목현동  
요즘은 거의 노포

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈