딸이 아이패드 아니라고 새로 사준 갤럭시탭을 내던지네요

딸이 아이패드 아니라고 새로 사준 갤럭시탭을 내던지네요

10 6672 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 kotas1561  
몽둥이찜질 마렵네

10 Comments
가우리야  
오냐오냐키운갑다
카카로트  
미친것들이 허영에만 빠져가지고 분수도 모르고 개지랄을 떨고있네. 집어던지는 꼴을 보고도 그냥 놔두니 저모양 저꼴이지. 300만원을 우습게 아는게 공부는 해서 뭐하냐
흑자MT  
충북만 그런지 모르겠지만 요샌 이로미라고해서 S9FE한대씩 초4부터 중3때까지 지원해주던데요.. 다만 6시인가 넘어가면 먹통..
슬푸  
다들 아시다시피 인터넷썰은 반은 걸러들으시면 됩니다 ㅎㅎ 저런 분위기가 있는건 맞긴한데 갤탭도 충분히 잘 쓰는 애들도 많아요.
다만 종류를 막론하고 패드자체는 이제 필수품이 된건 사실
까탈남  
300이라고?????? 헐
고토리  
늦둥이라고 너무 오냐오냐했나보네
구름o  
[@고토리]
그러니깐
맞아야 정신차리지

울 딸은 중학교 입학할 때 왕따 당할까봐 아이패드 사주겠다고 했더니 필요없다고 집에 있는 노트북 쓰면 된다며 사양하던데 저 집은 반대냐..;;;
루비루비  
[@쭈]
따님이 착하네여.. 아이패드병 한번걸리면 성인인 저도 답이없던데여ㅠㅠ
kotas1561  
몽둥이찜질 마렵네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.