딸린 애만 셋인 돌싱녀 율희 팔 문신 ㄷㄷㄷ

딸린 애만 셋인 돌싱녀 율희 팔 문신 ㄷㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마이크로  
남녀 모두 젊을 때(10대에서 20대초반)는, 멋을 위한 미숙한 결정으로 문신을 하는 듯 하고,

남자가 나이가 들어 문신하는 경우는, 나이가 들어도 여전히 생각이 미숙한 애들이 하는 경우가 많은 듯하고,

여자는 주로 정신적으로 심약한 상태에서 충동적으로 문신을 하는 듯 하다.

7 Comments
MONI  
뭐 개인 자유긴 한데 좋아보이진 않음...
환골탈태  
나아는 여자분은 조신한 분인데 돌싱되고 50대 다되서 몸에 패션 문신 했던데...
어깨 발목 팔뚝 이런곳에...
평소 해보고 싶었다고
슈팅스타  
아무튼 나는 문신해서 자기몸에 낙서하고 피어싱해서 자기몸에 구멍뚫는 년놈들 보면 그냥 한심하기 짝이 없어
빨간늑대  
애가 셋이고 돌싱인 이유 중 하나 정도는 보이는듯
뇌세척  
문신이 그렇게 좋으면 부대표지 마크로 다 새겨라 그럼 인정 해줌
말랑말랑  
뭔모양이지... 인어?
마이크로  
남녀 모두 젊을 때(10대에서 20대초반)는, 멋을 위한 미숙한 결정으로 문신을 하는 듯 하고,

남자가 나이가 들어 문신하는 경우는, 나이가 들어도 여전히 생각이 미숙한 애들이 하는 경우가 많은 듯하고,

여자는 주로 정신적으로 심약한 상태에서 충동적으로 문신을 하는 듯 하다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈