신혼 여행에 따라가고 싶다고 말하는 눈치 제로 시부모님

신혼 여행에 따라가고 싶다고 말하는 눈치 제로 시부모님

천연 대충 순진하고 세상 물정 모른다는 뜻인듯
부부 모두 아방한게 천생연분

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
약삭빠른 짓 하던 시부모가 천연 부부한테 제대로 한방 먹었네
저런 시어머니 밑에서 저런 착한 남편 나온것도 신기한 일일쎄 ㅋㅋ

9 Comments
오늘하루  
우리 집 가능? 우리 집도 가능
좋네
시댁 부르면 친정 부른다 이가는거보다 백배 좋네
루비루비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간늑대  
약삭빠른 짓 하던 시부모가 천연 부부한테 제대로 한방 먹었네
저런 시어머니 밑에서 저런 착한 남편 나온것도 신기한 일일쎄 ㅋㅋ
이건재미지나  
[@빨간늑대]
저런사람들이 또 본인자식은 끔찍하게 여겨서 ㅋㅋㅋ
며느리가 아닌 엄마후계자를 찾는거
야봉  
맑네 둘다
마빈박사  
오히려 좋을듯 시부모님은 며느리가 끊는거보단 본인들이 스스로 불편해 안오는걸 택하니 뭐라 못 할듯.. 오히려 서로 평등하게 맞추고 이해해주니 저부부 어쩜 잘 살듯
가우리야  
둘다 천연!
연경  
남편이 진즉에 끊었음 좋았을텐데
아내분도 같은결이라..다행이였네요
고토리  
어쩌면 다행일지도 모르겠네 ㅎㅎ 둘다 착하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈