'손님 박제' 트위터에서 난리난 김밥집

'손님 박제' 트위터에서 난리난 김밥집

3줄요약

1. 김밥 주문하려는데 햄빼는 옵션이 2천원을 더 내는거라서(?) 사장님한테 문의

2. “오픈한지 7년” 됐는데 이런 문의 처음받아본다고 하면서
문의한 사람은 어린 학생보다 못한거같다고 급발진

3. 트위터에 박제되자 김밥집 사장님이
그사람 신상 파헤쳐서 인스타 스토리에 박제

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 고토리  
햄을빼는데 왜 돈이더들어???

7 Comments
마빈박사  
미리 만들어 놓고 재료 빼달라면 새로 싸야 하니까 내가 고생하는 비용 더 받고 사줄랭!!같은데
가계부  
걍 햄빼고 딴거 추가 안해주고 팔면 안되는가 옛날에 새우게살스파게티에 새우빼라는 손님도 봤고 롯데리아 햄버거에 패티만 넣고 소스 레타스 다 빼라는 손님도 있었는데 요구대로 해주니 아무 문제 없던데
고토리  
햄을빼는데 왜 돈이더들어???
투데이  
[@고토리]
다른 재료가 더 들ㅇㅓ 간다네요
마빈박사  
[@투데이]
다른재료가 더 들어가는데 햄빠지는 비용은 왜 생각안하는지 ㅋㅋ
이상한 논리사장이네요 ㅋㅋ
뭐 사장이야 너 안시켜먹어도 상관없어 마인드겠지만..
fita  
[@투데이]
다른재료 더 넣는다 쳐도 빠진 햄 단가가 더 높을것이고, 빼고넣는 인건비라고 쳐도 1분에 2000원이면 시급 120,000원짜리 고급 인력이네요
솔이  
[@투데이]
그래도 말이 안 되는 거 같아요 빠지는 햄 비용만큼만 더 넣으면 되는 거 같은데요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈