툭하면 물건을 던지듯이 내려놓는 여직원

툭하면 물건을 던지듯이 내려놓는 여직원

11 23104 27 모에모에큥

Comment

BEST 1  
본인 기분이 행동이 되는 사람은 가까이 두면 안됩니다.
더군다나 일하는 직장에서 저따위로 분위기까지 전염시키는건..애인지 어른인지 나원참..

11 Comments
말랑말랑  
습관적으로 한숨쉬는거 진짜 듣기싫은데 당사자는 말안해주면 절대 모르더라고요..
구름o  
저런사람들은 좋게 말하면 못 알아 들음
페인  
방과후..아니 퇴근 후 교육을..
가우리야  
회사밖으로 집어던져주셈
환골탈태  
저런 타입은 본인이 안나서도 언젠가는 다른 사람한테 한소리 듣게 되어있음...
우리회사 여직원 하나도 남은 잘 부려 먹으면서 자기한테 뭘 좀 해달라고 하면 일단 안된다고부터 이야기 하는 스타일 있음
말도 못되게 하고...
1년 사이에 과장들 한테 두번이나 혼나고 울더라... 그  중 하나는 내가 과장 부추겼고
풀내음  
전염병이다 피해라
ENNN  
ㅠㅠ너무 싫네요
kotas1561  
ㅈ같으면 그만두라고~
야봉  
엄마 모시고 오라해야 되나
오늘하루  
귀히 자라 귀함을 받아야하는데 직장에 오니 안그렇죠?
개념장착 합시다

본인 기분이 행동이 되는 사람은 가까이 두면 안됩니다.
더군다나 일하는 직장에서 저따위로 분위기까지 전염시키는건..애인지 어른인지 나원참..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈